">
您以后的地位是:意甲联赛下注 » 消息中间 » 安龙要闻

安龙县2020-2021年度丛林草原防灭火任务支配集会召开

安龙县国民当局
【字体: 打印本页

1117日,安龙县召开全县2020-2021年度丛林草原防灭火任务支配集会,对全县丛林草原防灭火任务停止支配支配。县委常委、县当局副县长郑逢春,县丛林草原防灭火应急批示部成员单元、各镇(街道)分担担任人及林业站担任人参与集会。

集会转达进修了《对于调剂安龙县丛林草原防灭火应急批示部的告诉》及《黔东北州展开冲击丛林草原守法用火步履专项步履实行计划》,县教导局、普坪镇、万峰湖镇就丛林草原防灭火任务作交换讲话。

集会请求,全县高低要以防为主,强化办法,一直坚持苏醒脑筋,采用加倍无力的应答行动,鞭策丛林草原防灭火任务。要增强火源的管控力度,保证火不进林、火不入原。要晋升火警措置才能,完美应急预案,做到未雨绸缪,确保打早、打小、打了,把火警覆灭在抽芽状况。要严酷落实丛林草原防灭火任务义务,扎踏实实把各项办法落到实处。

会上,郑逢春代表县当局与各镇(街道)签定《2020-2021年度丛林草原防灭火任务确认书》。


上一篇:
微信
德甲联赛下注-APP下载 德甲联赛下注-官网